Moon Management

PAKET RAFTING CISADANE MURAH 5/5 (6)

Paket Rafting Cisadane Hay Sobat Travelerrrr!!!!! kita akan bahas pengalaman baru untuk yang baru melakukannya yaitu kegiatan Rafting, dan Paket Raftin Sungai Cisadane yang Murah dan tempat lainnya. kalian tau gak sih kegiatan Rafting Tuh Seperti Apa? Lokasinya dimana aja dan harga Paketnya berapa aja sih? nah gambar di atas adalah kegiatan Rafting atau Arung […]

Paintball di Kota Bogor 5/5 (4)

Paintball di Kota Bogor 5/5 (4) rafting cisadane murah | paintball

Trend Paintball di Kota Bogor saat ini telah berkembang dimana – mana, khususnya di Indonesia. Berawal dari Bali olahraga ini telah diperkenalkan sebagai sarana rekreasi hingga kemudian masuk di Pulau Jawa yaitu di Bogor. Di Kota hujan ini trend paintball cukup banyak diminati dari banyak kalangan, dari yang tua hingga yang muda. Olahraga ini terbilang […]

Rafting dan Arung Jeram ? Ini Dia Penjelasannya ! 5/5 (8)

Rafting dan Arung Jeram ? Ini Dia Penjelasannya ! 5/5 (8) Paket Rafting Bogor 2020

Rafting dan Arung Jeram apakah sama ? Halo guys, Buat kalian yang lagi bingung nih sama referensi liburan kalian atau kalian yang lagi cari referensi liburan bukan buat diri kalian juga tapi buat sanak keluarga, pacar, sahabat atau mantan juga boleh haha Mungkin disini kalian ada yang terfikir dalam benak kalian,”kira – kira liburan gini […]

Promo OUTBOUND Akhir Tahun 2019 5/5 (8)

Promo OUTBOUND Akhir Tahun 2019 Promo OUTBOUND Akhir Tahun 2019- Saat ini banyak sekali perusahaan yang tidak segan – segan mengeluarkan dana ekstra besar untuk mengirim karyawannya untuk mengikuti pelatihan Outbound Training, yang lokasinya bisa saja di tempat – tempat terpencil. Seperti di pulau – pulau atau didaerah pegunungan. Sambil berekreasi, peserta outbound training juga […]

Rafting di Sungai Cisadane Bogor 5/5 (15)

Rafting di Sungai Cisadane Bogor 5/5 (15) persiapan rafting sungai cisadane bogor

Rafting atau Arung Jeram adalah sebuah aktifitas yang memadukan unsur petualangan adventure, edukasi, olahraga, dan rekreasi dengan mengarungi alur sungai yang ber ‘jeram’ menggunakan media boat karet, dayung, kayak, dan kano. Selain menguji nyali, aktifitas rafting juga beresiko namun asal setia mengikuti aba-aba yang diberikan pemandu, maka semua akan aman-aman saja :). Namun selain nyali, […]

Gulir ke Atas
1
Hotline 24 jam
Hallo ..
Anda Sudah Siap Liburan Anti Mainstream ?
Powered by