Harga Paket Rafting Bogor 2020 5/5 (4)

Harga Paket Rafting Bogor 2020

Paket Rafting Bogor 2020

Harga Paket Rafting Bogor 2020- Hallo Sobat….!!!!!! Kembali Lagi bersama Mimin kali ini kita akan bahas terkait adakah kenaikan dari tahun sebelumnya yaitu 2019 ke tahun 2020 pada Harga Paket Rafting Bogor simak sampai selesai yah sobat traveller..!!!!

kalo mimin perhatiakan sekilas kek nya ada tuh, namun sebelum Mimin kasih tau ada nggaknya kenaikan pada Paket Rafting Bogor 2020 mari kita telaah dulu penyebab kenaikannya agar sobat traveller tau dan juga saling mengertikan atas terjadinya kenaikan harga Paket Rafting Bogor untuk yang Pertama Penyebab kenaikan harga Paket Rafting Bogor adalah Makan kedua transportasi dan ke tiga yakni SDM ( Guide/pemandu) mari kita bahas satu satu..

Tiga Unsur Pokok Kenaikan Harga Paket Rafting Bogor Tahun 2020

SATU MAKANAN

Makan – makan adalah konsumsi utama yang disajikan setelah kegiatan yang Include pada Paket Rafting Bogor, pastinya sobat traveller pada laper tuh setelah mengarungi sungai yang kurang lebih 2 jam disungai biar tidak susah lagi cari makan, maka sudah disiapkan makan setelah sampe lagi ke meeting point tak hanya itu yang tersaji air mineral makanan ringan dan kelapa muda juga sudah tersaji di meeting point.

DUA TRANSPORTASI LOKAL

Transportasi- transportasi lokal ini utama juga loh dimana untuk mengantarkan kembali para peserta rafting dari finish point kembali ke meeting point, kalo tidak ada penjemputan emang sobat traveller mau naik kuda ( kudampal kaki) alias jalan kaki dari finish point menuju meeting point tentu nggak mau kan jalan sepanjang 11 KM dan gak mungkin juga para peserta Rafting kembali menggunakan boat dengan melawan arus sungai, yang ada bukan peserta yang naik boat malah kebalikannya boat naik peserta alias diangkat angkat tuh boatnya cape juga kan hehehehe…

TIGA SUMBER DAYA MANUSIA

Guide- /pemandu atau kalo bahasa gaul itu Sumber Daya Manusia (SDM) ini tidak kalah pentingnya dalam kegiatan Arung Jeram, mau gak sampe ke tujuan akhir atau bisa aja terbalik kalo tidak dipandu. pada dasarnya mereka harus sudah bersertifikat jago dan hebat untuk meluluhkan medan dan hati para wanita peserta arung jeram heheh jadi gakan tidak sampe ke tujuan akhir atau terbalik. Dan sobat traveller merasakannya akan kebeutuhan sehari-hari yang semakin meningkat aja begitupun dengan para pemandu hebat kami yang sama semakin meningkat akan kebutuhannya.

selain itu untuk menjadi pemandu hebat Mereka harus mengikuti pelatihan agar dapat pengakuan tentunya pelatihan itu tidak gratis sobat.. sudah menjadi kewajiban kami selaku penyedia jasa rafting untuk memperhatikan mereka dan yang paling penting SDM adalah Aset Utama sebuah perusahaan. dari tiga unsur saja udah kelihatan yah indikator kenaikan harga tahun lalu dengan tahun sekarang..

Harga Paket Rafting Bogor 2019 dan Harga Paket Rafting Bogor 2020 berikut selisihnya

  • Tahun 2019
  1. Paket Rafting Family Trip Rp 175..000.00-;/Orang
  2. Paket Rafting Explore Trip Rp 200..000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Great Adventure Trip Rp 225.000.00-;/Orang
  • Tahun 2020
  1. Paket Rafting Family Trip Rp 200.000.00-;/Orang
  2. Paket Rafting Family Trip Rp 225.000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Family Trip Rp 255.000.00-;/Orang

PAKET LAINYA YANG TERSEDIA

  1. PAINTBALL Rp 125.000.00;-/ Orang ( 30 Peluru )
  2. OUTBOUND Rp 100.000.00;-/Orang
  3. Offroad Rp 399.000.00;-/Orang
  4. Villa Mulai Rp 3.500.000.00;-/ Malam
  5. RESORT Mulai Rp 299.000.00;-/ orang (2D1N)
  6. HOTEL Mulai Rp 799.000.00.;-/ Orang (2D1N)

Paket Lainnya Click DISINI

KESIMPULAN

SIMPULAN- dapat mimin simpulkan indikator kenaikan harga terdapat pada bahan baku makanan, bahan bakar minyak dan juga kebutuhan sehari-hari baru dari 3 unsur loh sobat traveller belum yang lainnya.

Perbandingan harga tidak begitu jauh yang terjadi kenaikan anatara 20 persent sampai dengan 25 persent saja menurut mimin msih relevan yah karna kebutuhan sobat aja bisa sampe 30-40% kenaikannya .

Harga Paket Rafting Bogor | Paintball
Harga Paket Rafting Bogor 2020

BOOK NOW

Please rate this

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gulir ke Atas
1
Hotline 24 jam
Hallo ..
Anda Sudah Siap Liburan Anti Mainstream ?
Powered by