Lengkap ! Harga Paket Rafting Cisadane Bogor 2020 5/5 (1)

HARGA PAKET RAFTING Cisadane BOGOR

Rafting dan Arung Jeram

Rafting dan Arung Jeram Halo guys, Buat kalian yang lagi bingung nih sama referensi liburan kalian atau kalian yang lagi cari referensi liburan bukan buat diri kalian juga tapi buat sanak keluarga, pacar, sahabat atau mantan juga boleh haha Mungkin disini kalian ada yang terfikir dalam benak kalian,”kira – kira liburan gini enak ngapain gitu ya?” Pengen coba suasana baru? 

Pengen coba liburan yang ekstrim? atau pengen coba tema petualang gitu biar kayak anak sekarang buat posting di Instagram? hmmm yah emang susah susah gampang sih nyari destinasi wisata buat orang lain tuh apalagi buat mantan haha Jadi gini guys, gue disini mau kasih tau kalian mengenai destinasi wisata yang namanya Rafting. Apa sih Rafting itu? apa itu semacam tanah petakan gitu? eeeeeh itu kavling guuyss haha bukan bukan, apakah sama dengan arung jeram? hmm Rafting itu sebenernya kalo kita cari di mbah google itu udah buanyaaaaak banget guuuys. Nah, kyk gini nih contohnya :

pencarian arti kata rafting dan arung jeram di mesin pencarian google

Nah kaaan, dari yang bisa kita liat di mbah google kalo Rafting itu sama aja sebenernya ama Arung Jeram guuys cuman beda di bahasa aja guuuys ternyata haha simpel banget sih hmm yakin? masih belum percaya? coba kita buktiin !

Pengertian Arung dan Jeram

Arung di dalam KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) ialah kegiatan menyebrang, sedangkan Jeram ialah suatu aliran air deras yang menurun. Nah, jika kita lihat secara harfiah berarti Arung Jeram adalah kegiatan menyebrangi suatu aliran air yang deras. Nah dari sini kita bisa mempersempit arti tersebut aliran air yang deras banyak kita jumpai di sungai. Oleh karena itu, kegiatan ini banyak dilakukan di sungai. Salah satunya di sungai Cisadane, Bogor guuuys.

Harga Murah Paket Rafting Cisadane Bogor

Harga Paket Rafting cisadane Bogor

Rafting atau Arung Jeram adalah sebuah aktifitas yang memadukan unsur petualangan adventure, edukasi, olahraga, dan rekreasi dengan mengarungi alur sungai yang ber ‘jeram’ menggunakan media boat karet, dayung, kayak, dan kano. Selain menguji nyali, aktifitas rafting juga beresiko namun asal setia mengikuti aba-aba yang diberikan pemandu, maka semua akan aman-aman saja :). Namun selain nyali, kondisi fisik yang prima juga sangat disarankan untuk dijaga agar bisa melewati tiap rintangan yang ada.

Kegiatan Rafting di sungai Cisadane, Bogor

Selain keindahan alamnya, Kota Bogor juga memiliki banyak sungai yang tidak kalah indahnya. Salah satunya sungai Cisadane di Bogor. Tempat ini kerap kali dijadikan sarana rekreasi untuk berlibur. Olahraga Rafting adalah salah satunya, tujuan wisata dari para pelancong di seluruh penjuru tanah air ini. Sungai ini diberkahi aliran sungai dan medan yang cocok untuk dilakukannya olahraga rafting ini.

Disana kami MOON Management mengelola kegiatan ini dari jarak – jarak yang sudah ditentukan guys, operator kami yang handal dan profesional sangat berkompeten di bidangnya loh guuys. So, kalo kalian masih bingung? kalian bisa tanya – tanya langsung lebih detail aja kesini guys.

Paket rafting Cisadane Bogor

Moon Management – Operator Rafting di Sungai Cisadane Bogor

Rafting atau Arung Jeram adalah sebuah aktifitas yang memadukan unsur petualangan adventure, edukasi, olahraga, dan rekreasi dengan mengarungi alur sungai yang ber ‘jeram’ menggunakan media boat karet, dayung, kayak, dan kano. Selain menguji nyali, aktifitas rafting juga beresiko namun asal setia mengikuti aba-aba yang diberikan pemandu, maka semua akan aman-aman saja :). Namun selain nyali, kondisi fisik yang prima juga sangat disarankan untuk dijaga agar bisa melewati tiap rintangan yang ada.

Harga Paket Rafting Murah di Cisadane Bogor

Moon Management Hadir Menyajikan Petualangan Harga Paket Rafting di Sungai Cisadane Bogor Mulai dari 7 KM Hingga 11 KM Yang Terletak di Kawasan Kabupaten Bogor Tepat di Caringin Maseng, Jl kolonel Bustomi No 16 Caringin Cimande Hilir Caringin Maseng Bogor 16730 Indonesia, Moon Management tidak hanya menyajikan petualangan Rafting tersedia Juga Paintball, Outbound, Flying Fox, Off Road & Penginapan Villa, Resort & Hotel yang Bisa di gunakan untuk Outing, Gathering dan juga Meeting, dan dibawah terlampir harga untuk kegiatan yang di tawarkan Moon Management.

 

Cek Harga Paket Murah Rafting Cisadane Bogor

Moon Management – Operator Rafting di Sungai Cisadane Bogor

Moon Management Hadir Menyajikan Petualangan Rafting di Sungai Cisadane Bogor Mulai dari 7 KM Hingga 11 KM Yang Terletak di Kawasan Kabupaten Bogor Tepat di Caringin Maseng, Jl kolonel Bustomi No 16 Caringin Cimande Hilir Caringin Maseng Bogor 16730 Indonesia, Moon Management tidak hanya menyajikan petualangan Rafting tersedia Juga Paintball, Outbound, Flying Fox, Off Road & Penginapan Villa, Resort & Hotel yang Bisa di gunakan untuk Outing, Gathering dan juga Meeting, dan dibawah terlampir harga untuk kegiatan yang di tawarkan Moon Management.

Lengkap ! Rincian Harga Paket Rafting Murah Cisadane Bogor 2020 | MOON Management

 

  1. Paket Rafting Cisadane 5 KM Rp 199.000.00-; / Orang
  2. Paket Rafting Cisadane 7 KM Rp 225.000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Cisadane 11KM Rp 255.000.00-;/ Orang
Harga Paket Rafting Cisadane Bogor

Lengkap ! List Harga Paket Rafting di Cisadane Bogor 2020 | MOON Management

  1. Paket Rafting Cisadane 5 KM Rp 199.000.00-; / Orang
  2. Paket Rafting Cisadane 7 KM Rp 225.000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Cisadane 11KM Rp 255.000.00-;/ Orang

* Harga yang tertera diatas sudah termasuk beberapa fasilitas yang telah kami siapkan sebelumnya

  • Makan 1x
  • Snack 1x
  • Air Mineral
  • Kelapa Muda
  • Asuransi
  • Transportasi
  • Gazebo/Lesehan
  • Kamar Bilas
  • Guide/Pemandu
  • Perlengkapan Rafting / Arung Jeram

** Harga yang tertera diatas adalah harga yang sudah disesuaikan dengan tahun sebelumnya

3 Unsur Pokok Kenaikan Harga Paket Rafting Bogor Tahun 2020

Makan – makan adalah konsumsi utama yang disajikan setelah kegiatan yang Include pada Paket Rafting Bogor, pastinya sobat traveller pada laper tuh setelah mengarungi sungai yang kurang lebih 2 jam disungai biar tidak susah lagi cari makan, maka sudah disiapkan makan setelah sampe lagi ke meeting point tak hanya itu yang tersaji air mineral makanan ringan dan kelapa muda juga sudah tersaji di meeting point.

Transportasi- transportasi lokal ini utama juga loh dimana untuk mengantarkan kembali para peserta rafting dari finish point kembali ke meeting point, kalo tidak ada penjemputan emang sobat traveller mau naik kuda ( kudampal kaki) alias jalan kaki dari finish point menuju meeting point tentu nggak mau kan jalan sepanjang 11 KM dan gak mungkin juga para peserta Rafting kembali menggunakan boat dengan melawan arus sungai, yang ada bukan peserta yang naik boat malah kebalikannya boat naik peserta alias diangkat angkat tuh boatnya cape juga kan hehehehe…

Guide/pemandu ini tidak kalah pentingnya dalam kegiatan Arung Jeram, mau gak sampe ke tujuan akhir atau bisa aja terbalik kalo tidak dipandu. pada dasarnya mereka harus sudah bersertifikat jago dan hebat untuk meluluhkan medan dan hati para wanita peserta arung jeram heheh jadi ga akan tidak sampe ke tujuan akhir atau terbalik. Dan sobat traveller merasakannya akan kebeutuhan sehari-hari yang semakin meningkat aja begitupun dengan para pemandu hebat kami yang sama semakin meningkat akan kebutuhannya.

Selain itu untuk menjadi pemandu hebat Mereka harus mengikuti pelatihan agar dapat pengakuan tentunya pelatihan itu tidak gratis sobat.. sudah menjadi kewajiban kami selaku penyedia jasa rafting untuk memperhatikan mereka dan yang paling penting SDM adalah Aset Utama sebuah perusahaan. dari tiga unsur saja udah kelihatan yah indikator kenaikan harga tahun lalu dengan tahun sekarang.

Harga diatas sudah termasuk beberapa keuntungan yang akan kalian dapatkan saat mengikuti program kami.

  1. Makan 1 x
  2. Snack 1x
  3. Air Mineral
  4. Kelapa Muda
  5. Asuransi
  6. Transportasi (lokal)
  7. Gazebo/ lesehan
  8. Kamar Bilas
  9. Guide/Pemandu dan
  10. Perlengkapan Rafting / Arung Jeram

Harga yang tertera diatas adalah harga yang telah disesuaikan dengan kenaikan harga Paket pada tahun sebelumnya.

  • Tahun 2019

  1. Paket Rafting Family Trip Rp 175..000.00-;/Orang
  2. Paket Rafting Explore Trip Rp 200..000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Great Adventure Trip Rp 225.000.00-;/Orang

  • Tahun 2020

  1. Paket Rafting Family Trip Rp 200.000.00-;/Orang
  2. Paket Rafting Family Trip Rp 225.000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Family Trip Rp 255.000.00-;/Orang

Tiga Unsur Pokok Kenaikan Harga Paket Rafting Bogor Tahun 2020

1. MAKANAN

Makan – makan adalah konsumsi utama yang disajikan setelah kegiatan yang Include pada Paket Rafting Bogor, pastinya sobat traveller pada laper tuh setelah mengarungi sungai yang kurang lebih 2 jam disungai biar tidak susah lagi cari makan, maka sudah disiapkan makan setelah sampe lagi ke meeting point tak hanya itu yang tersaji air mineral makanan ringan dan kelapa muda juga sudah tersaji di meeting point.

2. TRANSPORTASI LOKAL

Transportasi- transportasi lokal ini utama juga loh dimana untuk mengantarkan kembali para peserta rafting dari finish point kembali ke meeting point, kalo tidak ada penjemputan emang sobat traveller mau naik kuda ( kudampal kaki) alias jalan kaki dari finish point menuju meeting point tentu nggak mau kan jalan sepanjang 11 KM dan gak mungkin juga para peserta Rafting kembali menggunakan boat dengan melawan arus sungai, yang ada bukan peserta yang naik boat malah kebalikannya boat naik peserta alias diangkat angkat tuh boatnya cape juga kan hehehehe…

3. SUMBER DAYA MANUSIA

Guide- /pemandu atau kalo bahasa gaul itu Sumber Daya Manusia (SDM) ini tidak kalah pentingnya dalam kegiatan Arung Jeram, mau gak sampe ke tujuan akhir atau bisa aja terbalik kalo tidak dipandu. pada dasarnya mereka harus sudah bersertifikat jago dan hebat untuk meluluhkan medan dan hati para wanita peserta arung jeram heheh jadi gakan tidak sampe ke tujuan akhir atau terbalik. Dan sobat traveller merasakannya akan kebeutuhan sehari-hari yang semakin meningkat aja begitupun dengan para pemandu hebat kami yang sama semakin meningkat akan kebutuhannya.

Selain itu untuk menjadi pemandu hebat Mereka harus mengikuti pelatihan agar dapat pengakuan tentunya pelatihan itu tidak gratis sobat.. sudah menjadi kewajiban kami selaku penyedia jasa rafting untuk memperhatikan mereka dan yang paling penting SDM adalah Aset Utama sebuah perusahaan. dari tiga unsur saja udah kelihatan yah indikator kenaikan harga tahun lalu dengan tahun sekarang..

Please rate this

Satu Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gulir ke Atas
1
Hotline 24 jam
Hallo ..
Anda Sudah Siap Liburan Anti Mainstream ?
Powered by