PAKET RAFTING CISADANE MURAH 5/5 (6)

Paket Rafting Cisadane

Hay Sobat Travelerrrr!!!!! kita akan bahas pengalaman baru untuk yang baru melakukannya yaitu kegiatan Rafting, dan Paket Raftin Sungai Cisadane yang Murah dan tempat lainnya.

paket rafting cisadane
gambar 2

kalian tau gak sih kegiatan Rafting Tuh Seperti Apa? Lokasinya dimana aja dan harga Paketnya berapa aja sih? nah gambar di atas adalah kegiatan Rafting atau Arung Jeram. Apa itu Rafting ? Rafting adalah kegiatan mengarungi sungai dengan menggunakan Perahu karet, Helm, dayung, Pelampung dan yang terpenting ada guide atau pemandu yang ahli guna menjalankan perahu karet agar sampai ke tujuan / finish dengan selamat.

Beberapa Lokasi Sungai dan Nama Daerahnya

lokasinya dimana aja ? kalian sobat traveler ada yang taukah lokasi kegiatannya ada dimana aja, lokasinya yang mimin ketahui yaitu berada di Bali, sungai yang di gunakan untuk kegiatan rafting di Bali yaitu sungai Ayaung, Kota Lainya yang berada di Indonesia yaitu kota bengkulu sungai yang digunakan untuk kegiatan rafting yaitu sungai Lebong yang terkenal dengan Green Canyon yang indah. Terdapat pula di kota pendidikan lho sobat traveleer, Cung siapa yang tau mana kota pendidikan ?

Malang, yah Kota Malang yang berada di kepulauan Jawa, Kota Malang berada di Jawa Timur Indonesia, Kota Malang di juluki kota pendidikan kenapa yah, ketika mimim berliburan selama 3 bulan di Kota Malang, ternyata Lembaga Pendidikan Itu berjejeran mulai dari yang Populer hingga yang terpopuler disana ada dan jarak yang sangat tidak berjauhan. Nah Kota malang ini salah satu kota yang terdapat sungai yang banyak di lakukan untuk kegiatan Rafting yaitu Sungai Elo.

Di Provinsi kelahiran minmin juga banyak Pula sungai yang Bisa dilakukan kegiatatan Rafting atau Arung Jeram pertama Kota Bandung Kota yang setau mimin itu kota Fashion dikota bandung sendiri terdapat sungai cisangkuy yang traknya itu hingga 11 Km seru kan sobat traveller. selain Kota Bandung terdapat juga dikota Hujan yah Kota Hujan.

Bogor sebagai Kota yang di Juluki sebagai Koto Hujan disana terdapat beberapa sungai yang banyak dilakukan kegiatan Rafting, menurut mimim ini tempat yang sangat strategis dari Ibu kota saat ini perjalanan yang tidak terkena macet karena untuk menuju meeting point sungai cisadane di akses memlaui jalan tol semua yang diakhiri pintu tol keluar caringin tepatnya Jl. Raya Kolonel Bustomi caringin maseng Bogor. sungai untuk kegiatan rafting yaitu sungai cisadane.

Dibawah Beberapa Harga Paket Rafting yang tersedia di sungai cisadane berikut paket lainnya.

  1. Paket Rafting Cisadane 5 KM Rp 199.000.00-; / Orang
  2. Paket Rafting Cisadane 7 KM Rp 225.000.00-;/Orang
  3. Paket Rafting Cisadane 11KM Rp 255.000.00-;/ Orang

FASILITAS:

  1. Makan 1 x
  2. Snack 1x
  3. Air Mineral
  4. Kelapa Muda
  5. Asuransi
  6. Transportasi (lokal)
  7. Gazebo/ lesehan
  8. Kamar Bilas
  9. Guide/Pemandu dan
  10. Perlengkapan Rafting / Arung Jeram

PAINTBALL

Paket Paintball Rp 125.000.00-;/ Orang (30 Peluru)

Paket Outbound Rp 100.000.00-; / Orang

Villa Mulai Rp 3.500.000.00-; / Malam ( 4 room-kolam renang-halaman-tv- dapur)

Resort Mulai Rp 299.000.00-;/Orang (2D1N-makan 3x- coffee Break 2x – aminitiesmeeting room-lapangan-screen-mic ( untuk reservasi Hubungi di Line Telp : 0818-0496-5052)

rafting cisadane murah | paintaball
kegiatan rafting cisadane bogor
r
paker rafting cisadanr | playing fox

Please rate this

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gulir ke Atas
1
Hotline 24 jam
Hallo ..
Anda Sudah Siap Liburan Anti Mainstream ?
Powered by