RAFTING KALIBARU SENTUL BOGOR 5/5 (4)

RAFTING KALIBARU SENTUL BOGOR

RAFTING KALIBARU SENTUL BOGOR – destinasi wisata bermain olahraga air ini memang membawa kesan yang menyenangkan untuk siapa saja terutama untuk kamu yang kurang piknik pastinya.

Kali ini, mimin mau rekomendasiin tempat yang gak kalah serunya ni buat piknik eh rafting guys maksudnya.

Ya, tempat ini adalah RAFTING KALIBARU SENTUL BOGOR terletak di kawasan hunian yang nyaman dan bersahaja.Harga Paket RAFTING ini dimulai dari 120 rb-an guys, cocok banget kan buat kantong kalian hehe Rafting KALIBARU ini juga selain dengan harga yang terjangkau. Medan yang ada di rafting ini memiliki termasuk medan yang cukup sulit guys dikarenakan sungai nya yang kecil, sangat cocok untuk kalian yang sangat menyukai hal – hal yang berbau tantangan guys.Nah, sekarang udah pada tau kan gimana gambaran kegiatan nya.

Yuk nikmatin serunya bermain air di rafting kalibaru ini guys.

Buat kalian yang mau nikmatin rafting kalibaru ini tapi dari luar daerah guys ga usah bingung kalo mau cari penginapan atau kendaraan. Hubungi kita bisa kok guys, kita bakal sediain akomodasi dan penginapan sesuai kantong kalian disini. pokonya kalian enak tinggal duduk bobo sambil nyantuy nikmatin suasana guys

Please rate this

2 Komentar

    • Halo kak nurhayati,

      Terkait schedule untuk kak hayati, bisa ditanyakan langsung via whatsapp ya kak :’) bisa klik tombol whatsapp yang di pojok kanan atau hubungi marketing kami kak.
      Trims.

      Selamat berlibur ya kak

      MOON Management

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gulir ke Atas
1
Hotline 24 jam
Hallo ..
Anda Sudah Siap Liburan Anti Mainstream ?
Powered by